Rindfleischabo vom Bio Hochlandrind

Unsere Bio Hochlandrinder wachsen genährt vom Gras, Heu und den Kräutern unserer Weiden langsam heran und benötigen rund 30 bis 35 Monate bis sie bereit zur Schlachtung sind. Kein Tier ist wie das andere, deshalb schwankt auch das spätere Fleischgewicht zwischen 110 und 120 Kilogramm pro Rind. Das magere, herrlich aromatische Fleisch wird nach der Schlachtung circa 3 Wochen gereift und ist anschließend zur Übergabe für dich bereit. Alle Fleischteile werden extra verpackt, mit Inhalt sowie Gewicht ausgezeichnet und mit Zubereitungstipps versehen.

Wunschabo Gewicht (+/-10%) Preis/Monat Laufzeit Gesamt ⌀ €/kg (+/-10%) Versand (optional)
25 -30 kg € 24,90 30 Mon. € 747,- € 24,90 € 20,- bestellen
50 - 60 kg € 47,90 30 Mon. € 1.437,- € 23,95 € 40,- bestellen
100 -120 kg € 89,90 30 Mon. € 2.697,- € 22,47 € 80,- bestellen
  • Rindfleisch Grill & Smoke Paket
  • Rindfleisch Grill & Klassik Paket
  • Rindfleisch Klassik Paket

Infos zu unseren Rindfleisch Teilstücken

Rind Fleischstücke vorne

Rind Fleischstücke hinten